Capt. H. Djoni Rolindrawan, SE, M.MAR, MBA Gelar pengajian rutin dan serap aspirasi warga

Senin, November 13th 2017. | Berita hangat, budaya, pemerintahan, sekilas info, traveller, umum

capt djonisuryabogor.com- Disetiap jajaran pejabat memiliki fungsi kerja sesuai tupoksinya, sudah barang tentu tiap hari kerja melakukan aktivitas rutin sesuai bidangnya masing-masing. Guna meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT dan meningkatkan tali silaturahmi dengan konstituennya, Capt. H. Djoni Rolindrawan, SE, M.MAR, MBA Anggota DPR RI dari Fraksi Hanura Dapil Jabar III menggelar pengajian sembari menyerap aspirasi bersama warga kelurahan Gunung Batu kecamatan Bogor Barat.

Ratusan warga Gunung Batu hadiri pengajian rutin di Jln. Purbasari No.186 Kelurahan Gunung Batu kecamatan Bogor Barat, dalam uraian acara pengajian tersebut diantaranya membaca surat yasin bersama dan sedikit tausyiah oleh salah satu tokoh masyarakat setempat.

hanuraFitriyah salah satu jama’ah pengajian merasa bangga dan bersyukur atas kehadirannya Bapak H. Djoni Rolindrawan sehingga kami dapat menyalurkan apa -apa yang perlu di sampaikan terkait kondisi warga kelurahan Gunung Batu ungkapnya kepada suryabogor.

Dalam kesempatan itu Capt. H. Djoni Rolindrawan selaku Anggota DPR RI komisi VI, menyimak dan mecatat segala keluhan sekaligus menampung aspirasi warga Bogor terutama bidang kesejahteraan warga.

Beliau memaparkan “menimba ilmu secara berjama’ah berkumpul dalam satu tempat merupakan ajang silaturahmi yang tepat untuk berbagi ilmu dan menjadi masukan bagi kami yang mewakili suara rakyat dalam menampung aspirasi warga. paparnya saat dijumpai suryabogor, sabtu ( 11/11).

Lebih lanjut beliau berharap “dengan adanya kegiatan pengajian rutin ini dapat menambah erat tali silaturahim dan kami dapat mengetahui apa yang di alami dan apa yang menjadi harapan warga kota bogor tutupnya. (Edi)

Related For Capt. H. Djoni Rolindrawan, SE, M.MAR, MBA Gelar pengajian rutin dan serap aspirasi warga