guru dan ratusan siswa SMAN 6 meriahkan hari kemerdekaan yang ke 73

Senin, Agustus 20th 2018. | Pendidikan, sma

suryabogor.com – dalam rangka menyambut hari kemerdekaan yang ke 73 tahun 2018 ini, semua diliburkan.namun meski demikian aktivitas seperti biasa di lakukan untuk menyambut hari kemenangan bangsa Indonesia.

salah satunya SMA Negeri, 6 usai pelaksanaan upacara kemerdekaan yang dipimpin langsung oleh kepala sekolah SMA Negeri 6 Aida MPd.

tidak hanya sampai gelar upacara saja akan tetapi seluruh masyarakat SMA N 6 guru dan ratusan siswa bersuka cita melalui kegiatan yang positif seperti balap karung,balap, tarik tambang yang lebih hangat lagi guru dan siswa berbaur di lapangan senam poco-poco menggunakan costum merah sebagai lambang semangat yanh yang bergelora.

hal tersebut di paparkan oleh Yuni sri lestari SPd selaku ketua pelaksana ” ini kegiatan rutin setiap tahun mengadakan berbagai macam lomba usai menggelar upacara dalam rangka HUT kemerdekaan yang ke 17 ini.(17/08/2018)

lebih lanjut beliau sampaikan ” semua kegiatan lomba itu di laksanakan para OSIS namun kami hanya memantau dan menikmati hari kemerdekaan ditambah dengan cuaca yang bersahabat kilahnya.

Yuni Sri Lestari berharap dengan adanya kegiatan ini mengandung hikmah, seperti meningkatkan semangat bagi para guru tambah semangat dalam tugasnya adapun para siswa semangat dalam kegiatan belajarnya tutupnya.(Edi)

Related For guru dan ratusan siswa SMAN 6 meriahkan hari kemerdekaan yang ke 73