Program Rasta Kelurahan Sukaresmi Berjalan kondusif

Selasa, Agustus 21st 2018. | sekilas info

Suryabogor. com. Penyaluran rasta yang berlangsung di Kelurahan Sukaresmi Kecamatan Tanah Sareal Kota Bogor berjalan lancar dan epektif sesuai dengan ketentuan kelayakan bagi hak penerima bantuan rasta tersebut, ungkap Tuti Wijayanti selaku petugas TKSK wilayah Tanah Sareal.

Masih penuturan Tuti, jumlah penyaluran sebanyak 500 paket untuk wilayah Kelurahan Sukaresmi, adapun isi paket tersebut berupa beras sebanyak 9. Kg, dan kami dari tim petugas Tenaga Kesejahteraan “Relawan” Kecamatan Tanah Sareal, sangat apresiasi terhadap warga yang rela mengantri dan tidak ada gesekan saling mendahului, mereka saling menghargai berdasarkan aturan dan ketentuan cara pengambilan rasta tersebut.

Dari jumlah 500 paket yang menerima rasta masih dinamis, karena ada kemungkinan antara pengurangan atau penmbahan dari jumlah yang berhak menerima Rasta tersebut, bahkan kami juga dari tim Tenaga kesejahteraan sosial kecamatan ( TKSK) selalu melakukan pemantauan bagi penerima rasta, apakah mereka layak atau tidak, yang tau adalah masyarakat dan pengurus RT, dan RW agar mempertimbangkan untuk dijadikan bahan Perifikasi

(Edy)

Related For Program Rasta Kelurahan Sukaresmi Berjalan kondusif